7 полезных и приятных подарков на Новый год

В преддверии Нового года все задаются вопросом – что приобрести в подарок родным, друзьям и коллегам. Выбрать хороший подарок, чтобы его было приятно получить, и вместе с тем, чтобы он был полезен, а не пылился на дальней полке, бывает непросто, поэтому мы подготовили подборку подарков, которые станут прекрасной частью интерьера и создадут благоприятный микроклимат в доме. 

Конвектор в подарок

Лучший подарок в холодное время года – это тепло. Чтобы согреть близких людей не только теплыми словами, но и обеспечить их комфорт, можно выбрать полезный подарок – обогреватель для дома.Удобный и практичный вариант – электрический конвектор Nobo Viking NFK 4S 07

конвектор nfk4s в интерьере

Данный конвектор рассчитан на обогрев помещения площадью от 7 до 10 м2, мощность обогрева составляет 0,75 кВт. Он эффективно обогреет спальню, рабочий кабинет или небольшую гостиную. Конвектор поставляется с встроенным термостатом NCU 1S. При желании, в дальнейшем можно приобрести и установить другие термостаты: с ручным управлением – 1S, самопрограммируемый – 2Т, или с возможностью удаленного управления – NCU 1R, NCU 2R, NCU ER при подключении к системам Orion 700 или NOBO Energy Control. Конвектор имеет защиту от перегрева и высокой влажности, а также он полностью пожаробезопасен. 

Благодаря используемой технологии ecoDesign конвектор поддерживает температуру с точностью до 0,1 С, а также в режиме ожидания расходует не более 0,5 Вт. Он экономичен в использовании и энергоэффективен, что позволяет снизить затраты электроэнергии до 25%. Также конвектор Nobo Viking NFK 4S 07 имеет небольшие габариты и гармоничный дизайн, что позволяет удобно вписать его в любой интерьер. Обогреватель можно закрепить на стену с помощью кронштейна, или на ножки на колесиках, чтобы он был мобильным – это обеспечивает дополнительный комфорт использования. 

Увлажнитель воздуха в подарок

Хорошим подарком будет забота о здоровье и комфортном микроклимате в доме. Важный фактор здесь – уровень влажности воздуха. Особенно полезно это для людей, которые часто болеют, или в семьях с детьми, но подойдет и для всех, кто заботится о своем здоровье. Качественно поддержать уровень влажности воздуха поможет увлажнитель DANTEX D-H30ECF

DANTEX D-H30ECF в разборе
Ультразвуковой увлажнитель воздуха DANTEX D-H30ECF прекрасно подойдет для установки в гостиной, спальне или детской комнате. Он эффективно поддержит необходимый уровень влажности воздуха и создаст комфортную атмосферу, благоприятно влияя на здоровье, состояние кожи и самочувствие. 

Данный увлажнитель использует современную технологию – ультразвуковые колебания, которые разбивают влагу в микроскопические частицы воды, и насыщает ими воздух с помощью вентилятора. Холодный пар не позволит обжечься, а регулируемый гигростат обеспечит точность работы прибора. При помощи встроенного индикатора уровня влажности прибор сам определит, какая влажность воздуха необходима и качественно поддержит ее. Вращающийся распылитель обеспечит равномерное распределение влаги. 
Датчик уровня воды, легкий уход и управление гарантируют комфорт использования.

Также у данной модели есть таймер на 12 часов, а тихая работа позволит включать его даже ночью, во время сна. У увлажнителя предусмотрена ночная подсветка, что позволяет использовать его как ночник. А благодаря стильному дизайну он хорошо впишется в любой интерьер. 

Воздухоохладитель в подарок

Еще один способ создать благоприятный микроклимат в доме – установить воздухоохладитель. 
Эффективный и экономичный вариант – воздухоохладитель Diet 22i с функцией мойки воздуха.



Данная модель позволит поддерживать комфортную температуру воздуха в доме, а дополнительная функция мойки воздуха качественно очистит его. Современный дизайн и компактные размеры воздухоохладителя Diet 22i позволят без труда интегрировать его в любой интерьер и планировку.Функция автоповорота воздушного потока позволит охлаждать воздух более равномерно, а специальная емкость для льда предназначена для быстрого охлаждения. Резервуар для воды объемом 35 литров обеспечит долгую работу, а потребление энергии здесь не более 170 Вт в рабочем режиме, что делает прибор достаточно экономичным. Управлять воздухоохладителем можно при помощи кнопочной панели или дистанционного пульта управления, что гарантирует дополнительный комфорт. 

Электрокамин в подарок

Поддержать новогоднюю атмосферу может такой уютный подарок, как камин. Зимний вечер, уютная гостиная, запах мандаринов и пылающий в очаге огонь – что может быть лучше? Камин в подарок точно понравится каждому, и поможет создать сказочную атмосферу праздника.

А чтобы подарок был не только приятным, но и практичным, подходящим даже для городской квартиры – лучшим вариантом станет электрический камин. Отличным выбором будет классический каминокомплект Dimplex Pierre Luxe с очагом Cassette 400.

Pierre Luxe cassette 600
Портал Dimplex Pierre Luxe сочетает элементы классического и английского стилей. Боковые колонны стилизованы под натуральный светлый камень, а каминная полка и декоративные элементы отделаны шпоном цвета темного дуба. Портал установлен на высокий постамент, что позволит ему стать центральным элементом в комнате. Классическая форма и благородные цвета оформления создают богатый и изысканный дизайн.

В данный камин встроен электрический очаг Dimplex Cassette 400 с эффектом реалистичного пламени Opti-Myst. Имитация «живого» пламени позволит поверить, что в доме настоящий камин, при этом, он абсолютно безопасен и прост в использовании. Камином можно удобно управлять при помощи пульта дистанционного управления. 
Камин Dimplex Pierre Luxe с очагом Cassette 400 подойдет для классических интерьеров, дизайнов в стиле шале, прованс или кантри. 

Существует еще один вариант очага – каминокомплект Line с очагом Ignite XLF50. Портал Line выполнен в сдержанном стиле со строгими линиями корпуса. Белый цвет портала придает ему современный лаконичный вид и выгодно оттеняет яркое пламя очага.

Line IgniteXLF50
Если предыдущий вариант подойдет для классических интерьеров, то этот камин станет отличным подарком для любителей хай-тека, минимализма и современных дизайнов. В портал встроен линейный электрический очаг Ignite XLF50, в котором реализована технология пламени Multi-FireXD серии Optiflame. Она создает эффект реалистичного огня в вашем доме. В качестве «топлива» здесь используются кристаллы, которые могут подсвечиваться 8-ю вариантами цветов. Благодаря этому камин выглядит живо и красочно. Значительная особенность этого камина – это эффективная система обогрева с регулировкой мощности. Он способен обогреть спальню или гостиную, создать комфортную обстановку.

Для дополнительного удобства предусмотрены сенсорная панель управления и пульт дистанционного контроля. Мерцающее пламя очага создаст теплую уютную атмосферу и поддержит новогоднее настроение. 

Кресло-качалка или каминный набор

Прекрасным дополнением к камину, или если у вашего друга уже есть в доме очаг, станет уютное кресло-качалка. Каждому будет приятно провести вечер в мягком кресле около пылающего очага за чтением любимой книги и чашечкой чая.
Удобный современный вариант – кресло-качалка Relax VV. 

Кресло-качалка Relax VV выполнена в элегантном изящном дизайне. Плавные линии корпуса, мягкая обивка цвета слоновой и светлые эмалированные подлокотники придают модели изысканную красоту. Механизм качания у данной модели традиционный. Сочетание изящных форм и благородных цветов придают креслу-качалке Relax VV богатый дизайн и гармоничный стиль, который идеально впишется в любой интерьер. 
каминные аксессуары

Прекрасным дополнением в уютном уголке с камином станет каминный набор. Этот подарок сочетает в себе красоту и практичность, а также выступает завершающим элементом в создании каминной композиции. Хорошим вариантом станет каминный набор от бренда Royal Flame – как зарекомендовавшего себя на рынке каминных аксессуаров производителя. 

Каминный набор от Royal Flame включает полезные принадлежности по уходу за камином: кочергу, щипцы, лопатку и щетку для чистки сажи. Этот набор будет полезен для владельцев настоящих печей и каминов, он удобен и эффективен в использовании. Но также набор может служить и чисто декоративным элементом для владельцев современных электрических каминов, выполняя функцию украшения и дополнения каминной группы. Все принадлежности выполнены из высококачественного металла и оформлены под античную бронзу с изящными деревянными ручками светлого цвета. 

Любой подарок из данной подборки порадует получателя своими полезными функциями, удобством и изысканной красотой, которая дополнит любой интерьер. Эти подарки порадуют ваших близких, и принесут новогоднее настроение в дом.