Что подарить на Новый год – подборка волшебных и атмосферных подарков

339

В ожидании любимого праздника года перед нами неизменно встает один и тот же вопрос – что подарить самым близким и дорогим людям? Ведь хочется, чтобы подарок был интересным, необычным и радовал не один день. В таком случае лучшим подарком станут эмоции – позитивные и теплые. И подарить их сможет, конечно же, камин.

Самым универсальным и безопасным вариантом на сегодняшний день являются электрические камины с эффектом реального пламени. Визуально такие модели мало отличаются от натуральных дровяных очагов, но они намного проще в уходе, безопасны и могут устанавливаться даже в городской квартире. Ниже предлагаем вам подборку таких теплых и атмосферных подарков на Новый год, которые будут долгие годы дарить вашим близким яркие эмоции и напоминать о вас.

Что подарить на Новый год

Очаг Cassette 400 LNH-INT

Очаг Cassette 400 LNH-INT подойдет для любого интерьера, но больше всего его оценят любители современного стиля или стиля минимализм. Этот камин по праву можно назвать универсальным за счет его особой конструкции – очаг Cassette 400 LNH-INT может трансформироваться в три вида камина: очаг без дров 40 см, очаг с дровами 40 см или в очаг с дровами 60 см. Лаконичный дизайн камина органично впишется в интерьер любого направления. Принцип работы камина залучается в подсветке холодного пара галогеновыми лампами. Интересная возможность предусмотрена разработчиками очага – его работу можно заранее запрограммировать на семь дней. Только представьте, к вашему приходу в доме уже будет ярко пылать камин, или он может включиться в самый романтичный момент вечера, чем не новогоднее волшебство? Камин Cassette 400 LNH-INT – это не просто камин, это ощущение праздника и сказки круглый год.

Очаг Cassette 400

Очаг Vivente

Линейный электрический очаг Vivente станет самым лучшим подарком для тех, кто ценит комфорт, стиль и современные тенденции в дизайне интерьера. Камин Vivente представлен в нескольких вариантах сборки: фронтальной, угловой и панорамной. Размер камина тоже можно выбрать из трех моделей: Vivente 75 (ширина стекла 75 см), Vivente 100 (ширина стекла 100 см) и Vivente 150 (ширина стекла 150 см). Вы не ошибетесь с камином, даже если площадь комнаты будет не очень большая.

В этом камине пламя может просматриваться сразу с нескольких сторон, это расширяет возможности установки камина и позволяет использовать его еще и для зонирования пространства в квартире или в доме. В очаге предусмотрен звуковой эффект потрескивания дров, что делает камин еще более реалистичным. Для создания настроения можно менять подсветки – всего в очаге реализована возможность установки восьми разных подсветок. При желании можно выбрать вариант декора задней панели очага. Камин может работать на обогрев, а управлять им можно не только с пульта ДУ, но и удаленно через специальное приложение на смартфоне.

Очаг Vivente в интерьере

Каминокомплект Lancaster с очагом XHD23L-INT

Для любителей классики прекрасным подарком станет каминокомплект Lancaster с очагом XHD23L-INT.

Портал в этом каминокомплекте выполнен из дерева, камин представлен в классическом стиле. Резной барельеф венчает верхнюю часть фронтальной стороны камина, а по бокам очага расположены классические колонны в античном стиле. Этот портал доступен в нескольких вариантах расцветки – слоновая кость, темный дуб и орех. Это наиболее популярные цвета, которые подойдут практически под любой интерьер. В каминокомплекте уже предусмотрен электрический очаг XHD23L-INT. В этом очаге реализована возможность обогрева, смена цвета и интенсивности пламени. Яркое и реалистичное пламя практически невозможно отличить от живого огня. Стильное решение камина в классическом дизайне станет ярким акцентом столовой или зала, кабинета или библиотеки в квартире или в загородном доме.

Каминокомплект Lancaster

Каминокомплект Chelsea с очагом XHD28L-INT

Классика, стиль, готика, минимализм, совершенство – все это о каминокомплекте Chelsea XHD28L-INT. Этот необычный каминокомплект можно отнести сразу к нескольким стилями, и именно поэтому он прекрасно подойдёт к дизайну любого интерьера. Строгие линии портала, отсутствие лепнины и лишнего декора. В камине есть и колонны, и барельеф, но все это смотрится очень лаконично. В зависимости от цвета портала камин приобретает оттенок конкретного стиля – графитовый – классика, готика, минимализм; белый – классика, античность; серый и орех – классика или кабинетный.

Этот каминокомплект также поставляется с электроочагом – XHD28L-INT. Очаг может быстро обогреть помещение до 15 кв.м, при этом обгорев можно отключить в любое время. Камин убавляется при помощи пульта ДУ.

Каминокомплект Chelsea

Очаг Cellini

Если ваши близкие любят необычные детали интерьера и декора – тогда этот камин то, что нужно. Очаг Cellini представляет собой отдельностоящий камин, который не требует обрамления. Уникальное и нетривиальное решение для интерьера.

Круглый камин выполнен из металла, футуристический дизайн оценят любители кубизма, импрессионизма, а также ценители нестандартного подхода в дизайне. В камине реализован эффект пламени, который получается при помощи установленных в очаге LED-экранов. На экран проецируется изображение пылающего пламени и разлетающихся искр. Помимо этого при работе камина можно услышать звук потрескивающих поленьев, что добавляет камину реалистичности.

Благодаря компактным размерам очаг Cellini можно поставить в любом помещении и в любом месте. Он будет смотреться органично и в городской квартире, и в загородном доме, и в спальне, и в гостиной.

Очаг Cellini

Каминокомплект Country с очагом Symphony 26'' DF2624-L

Каминокомплект Country с очагом Symphony 26'' DF2624-L создан специально для любителей стиля шале и кантри. Многие из нас мечтают об уютном домике в горах на берегу озера, или о небольшом шале в лесу, вдали от городского шума и суеты. Эту атмосферу легко можно воссоздать и в обычно й городской квартире, если приобрести камин Country.

Портал каминокомплекта выполнен их камня и дерева, а под очагом предусмотрено место для поленницы. Конечно же, для электроочага дрова не нужны, но смотрится такой каминокомплект с дровами очень натурально и необычно.

Очаг Symphony 26'' DF2624-L порадует не только ярким безопасным пламенем, но и согреет в холодные вечера. В нем предусмотрена функция обогрева.

Каминокомплект Country с очагом Symphony станет прекрасным новогодним подарком.

Каминокомплект Country с очагом Symphony 26

Каминокомплект Prague с очагом XHD28L-INT

Если нужен элегантный камин в классическом стиле, обратите внимание на каминокомплект Prague с очагом XHD28L-INT. Портал выполнен из дерева и камня. Фронтальная часть над очагом украшена виньеткой, а по бокам очага выложены каменные колонны. На широкой столешнице можно поставить любой декор или памятные фото.

Очаг XHD28L-INT выполнен в сверх узкой рамке, что позволяет расширить зону с пламенем. Огонь в очаге сложно отличить от настоящего пламени, а при желании, в дополнение к горящему очагу, можно включить и режим обогрева.

Стильный и такой домашний каминокомплект Prague станет центром загородного дома или квартиры, добавит тепла, уюта и комфорта.

Любой подарок, подаренный от души, порадует друзей и близких. А если подарок будет еще и полезным, позволяющим сделать жизнь комфортнее и уютнее, то такой подарок станет бесценным, а дарителя будут вспоминать каждый раз, любуясь ярким пламенем ярко пылающего камина.

Каминокомплект Prague с очагом XHD