Декоративные камины

Каждый интерьер по-своему уникален, но всегда хочется добавить какую-нибудь изюминку и сделать дизайн квартиры или дома еще более уютным и комфортным. Наиболее оптимальным вариантом может стать декоративный камин.

На сегодняшний день на рынке представлен широкий выбор различных каминов:

По желанию заказчика камины можно приобрести каминокомплектом, который включает в себя очаг и портал, или отдельно выбрать очаг, который можно интегрировать в любое дизайнерское обрамление. Также есть возможность подобрать любой понравившийся портал из дерева, мрамора, пластика нужного стиля и цвета.

Преимущества декоративных каминов

Преимущества декоративных каминов очевидны: установка камина не требует длительного и дорогостоящего монтажа, электрические камины не выделяют продуктов горения и не требуют сложного обслуживания. Биокамины также не нуждаются в дополнительной установке дымохода, жидкое эко-топливо не занимает много места, в отличие от дров и угля, они могут быть достаточно компактны.

биокамин
Биокамин

Декоративные камины можно устанавливать как обычных городских квартирах, так и в загородных домах. Электрические очаги абсолютно пожаробезопасны, в некоторых моделях предусмотрен режим обогрева, который, при желании, можно отключить и использовать камин даже жаркими летними вечерами, наслаждаясь исключительно игрой пламени и отблеском ярких искр. Помимо этого, серия каминов Opti-Myst с эффектом реального пламени, благодаря работе встроенного парогенератора, увлажняет воздух, создавая комфортный микроклимат в помещении.
 декоративные камины
Варианты исполнения электрокаминов

Многие электрические очаги можно устанавливать отдельно от порталов, так как они абсолютно самодостаточны и не требуют дополнительного обрамления, также эти модели можно устанавливать в уже существующий дровяной камин и использовать их в летний период.

Дизайнерские решения для декоративных каминов

Для больших помещений можно подобрать сверхширокие очаги, которые станут основным акцентом в любом гостевом зале, а для малогабаритных квартир подойдут небольшие электрические печки, которые выполнены в стиле Hi-Tech и будут прекрасно смотреться в любом современном интерьере, не заняв много места. Также существуют угловые модели каминов, которые сэкономят пространство.

Особый интерес у дизайнеров вызывают модели встраиваемых очагов, которые могут быть инсталлированы в стенные ниши, или установлены по центру помещения. Пламя в таких каминах может просматриваться с четырех сторон, что является необычным и интересным решением при зонировании пространства.

декоративное живое пламя
Электрокамин с эффектом живого пламени Dimplex Opti-myst

Широкий выбор каминов различных стилей позволит создать уникальный интерьер Вашего дома, а наши менеджеры помогут подобрать наиболее подходящую по цене и техническим параметрам модель и оформят бесплатную доставку.

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» является официальным дилером ведущих каминных брендов. Наличие собственного сервисного центра позволяет быстро и качественно оказать услуги по ремонту оборудования.

Каталог декоративных каминов


У Вас есть вопрос?
Задайте его специалисту!



Популярные вопросы: