Особенности работы дилеров Toshiba

Компания Toshiba - мировой лидер в области новейших технологий, поэтому неудивительно, что дилерами Toshiba в России является много фирм, ценящих качественные электронные и электрические приборы и оборудование, аппаратуру, системы связи, системы электропитания и бытовые приборы. Мы рекомендуем приобретать качественные кондиционеры этого известного японского производителя только у официальных дилеров Toshiba, которые, помимо продажи техники, занимаются её монтажом и сервисным обслуживанием. Дистрибьюторы – это крупнейшие организации, которые осуществляют сбыт кондиционеров Toshiba на рынках. К дилерам Toshiba чаще всего обращаются тогда, когда нужна продажа оптом кондиционеров.

дилеры Toshiba в Москве Дистрибьюторы и дилеры Toshiba имеют также и розничные магазины, занимающиеся продажей бытовых кондиционеров. Одним из дилеров Toshiba является наша компания «Московский Инжиниринговый Центр». Более 10 лет специалисты МИЦ занимаются монтажом бытовых и промышленных систем кондиционирования, продажей напольных, мобильных кондиционеров и высокопроизводительных сплит-систем от лучших производителей, среди которых присутствует и Toshiba. За это время «Московский Инжиниринговый Центр» сумел прочно занять своё место среди дилеров Toshiba, а также Daikin и других известных производителей теплового и климатического оборудования.

Как и все официальные дилеры Daikin и Toshiba, наша компания не просто даёт возможность купить качественный кондиционер для дома и офиса недорого, но и занимается проведением всестороннего сервисного обслуживания техники: с этой целью в состав организации входит авторизованный сервисный центр. Сервисный центр МИЦ авторизован представителями таких компаний, как Samsung, Toshiba, Dantex, Nobo и Dimplex. Покупая кондиционер, лучше обращаться к официальным дилерам Toshiba, так как только в таком случае Вам будет гарантирован профессиональный подход к проектированию системы кондиционирования, монтажу и обслуживанию техники.


У Вас есть вопрос?
Задайте его специалисту!



Популярные вопросы: