Nobo Upgrade: как модернизировать старый конвектор, затратив минимум средств?



С наступлением холодов мы все начинаем задумываться о тепле и комфорте в нашем доме. Первая мысль, которая приходит на ум – купить дополнительный обогревательный прибор. Но, если у Вас нет желания или возможности приобрести новую модель конвектора, или же просто старая модель настолько удачно смотрится в интерьере и прекрасно справляется со своей задачей, то Вы легко сможете усовершенствовать свой конвектор, дополнив его новыми опциями. Нет ничего проще! Для обновления старой модели конвектора Вам понадобится минимум вложений и сил.


Если в Вашем доме уже стоит норвежский конвектор Nobo, который исправно обогревает вашу квартиру уже более 10-15 лет, вероятнее всего Вы приобрели конвектор серии CF, CN или KN. Конвекторы этих серий оборудованы встроенным электронным термостатом, расположенным в верхнем правом углу задней поверхности конвектора.

В этом случае, Вы можете дополнить вашу модель новыми опциями:

• центральное беспроводное управление
• возможность обеспечения круглогодичной работы по заданному вами расписанию на включение/выключение и поддержание нужной температуры
• удалённое включение и выключение конвектора при помощи SMS.

Что для этого нужно:

• Необходимо приобрести новый термостат R 80 RDC 700, который можно легко установить самим, просто заменив старую модель термостата на новую.
• Приобрести центральный пульт управления Orion 700 с возможностью программирования


Что Вы получите после обновления конвектора Nobo:

 В итоге, помимо решения всех необходимых задач - обогрев, температура не промерзания и т.д., Вы получаете обновленный обогревательный прибор, а также единую систему управления отоплением в доме или на участке, так как система Orion 700 работает на основе беспроводного управления (радиосигнал). Вы сможете управлять всеми конвекторами, включая оборудование, находящееся в отдельно стоящих зданиях (баня, дом для гостей, хозяйственный блок и т.д.).

Также есть дополнительные ресиверы для управления любым электрическим прибором на размыкание цепи (on/off), например, уличное освещение, подсветка дорожек и т.д. Все эти устройства также могут быть запрограммированы и управляться через Orion 700 с ежедневным, недельным, месячным или годовым расписание установок. Например, включиться в пятницу в 11-00 и выключиться в воскресение в 18-00 и т.д. Также для этой управления общей системой через SMS реализован GSM модуль.




Nobo Upgrade: подарите новую жизнь старому конвектору без лишних вложений


У Вас есть вопрос?
Задайте его специалисту!



Популярные вопросы: