Системы увлажнения Carel, используемые при производственном процессе

Системы увлажнения Carel,  используемые при  производственном процессе Контроль влажности в производственном процессе позволяет гарантировать высокий уровень производительности и экономию электроэнергии. 

В процессе промышленной обработки необходимо контролировать уровень влажности и температуры для того, чтобы сохранить качество продукции неизменной на всех этапах производства. Carel представляет широкую линейку адиабатических увлажнителей, которые можно устанавливать как в жилых помещениях, так и в лабораториях и производственных цехах. 

Данное оборудование не только поддерживает заданный уровень влажности, но и способствует контролю температурного режима. Это происходит за счет частичного или полного потребления тепла, выделяемого оборудованием. 


Оборудование, применяемое на производстве

Вентиляторные парораспределители

Производительность: 5-32 кг/ч. 
Входят в состав системы humiFog, для увлажнения воздуха непосредственно в помещении.

Адиабатические увлажнители распылительного типа - humiFog multizone 

Производительность: 100-5000 кг/ч
Предназначены для работы в центральных кондиционерах или для прямого увлажнения воздуха в помещении. Одна насосная установка может поддерживать влажность в 6-ти зонах.

Системы обратного осмоса - WTS large

Производительность: 100-1200 кг/ч 
Применяются совместно с адиабатическими увлажнителями и паровыми увлажнителями высокой производительности, линеек GaSteam и HeaterSteam

Автомайзеры – испарительное охлаждение - optiMist

Производительность: 50-1000 кг/ч
Увлажнитель optiMist можно использовать в качестве системы прямого испарительного охлаждения и увлажнения в составе центрального кондиционера, так и в качестве системы косвенного охлаждения и увлажнения вытяжного воздуха. 

Атомайзеры –испарительное охлаждение - chillBooster

Производительность: 100-1000 кг/ч 
Применяются совместно с чиллерами, конденсаторными блоками и сухими охладителями, позволяют им работать с номинальной производительностью в периоды высоких температур.

Адиабатические увлажнители распылительного типа - mc multizone

Производительность: 60-230 кг/ч 
Разработаны для решения задач увлажнения воздуха в помещениях большой и средней площади и центральных кондиционерах. Работают на сжатом воздухе. Благодаря специальной конструкции форсунок вода распыляется в виде тонкодисперсионного аэрозоля.

Дисковые увлажнители - humiDisk

Производительность: 1-6,5 кг/ч 
Предназначены для увлажнения воздуха непосредственно в помещениях. Модели humiDisk65 можно объединять в группы до 2х увлажнителей, модели humiDisk10 в группу до 10-ти для повышения производительности.

Ультразвуковые увлажнители humiSonic compact

Производительность: 0,5-1 кг/ч
Увлажнители предназначены для монтажа в фанкойл или в воздуховод. Возможно подключение к холодильным витринам и морозильным шкафам для сохранения свежести продуктов. Обеспечивают точное регулирование влажности воздуха.

Паровые увлажнители с погружными электродами - compactSteam

Производительность: 1,6-3,2 кг/ч 
Используются для увлажнения жилых квартир и домов,офисных помещений или магазинов. Версия увлажнителя комнатного исполнения имеет встроенный вентиляторный парораспределитель.

Области применения:
  • полиграфия и печать
  • легкая промышленность
  • деревообрабатывающая промышленность
  • автомобильная промышленность

У Вас есть вопрос?
Задайте его специалисту!



Популярные вопросы: