Системы увлажнения для стерильных помещений

Системы увлажнения для стерильных помещений Относительная влажность является основной характеристикой, от которой зависят рабочие условия в стерильных помещениях. Причины, по которым влажность необходимо регулировать в строгих пределах, различны и определяются физическим или химическим влиянием, которое влажность оказывает на материалы при их изготовлении и хранении. Помимо этого точное поддержание влажности позволяет увеличить работоспособность персонала.

Компания Carel предлагает широкий выбор увлажнителей для установки в стерильных помещениях, позволяющие контролировать весь производственный процесс, обеспечивая высокую надежность, точность и экономию элеткроэненргии.


Адиабатические увлажнители распылительного типа humiFog multizone

Производительность: 100-5000 кг/ч
Предназначены для работы в центральных кондиционерах или для прямого увлажнения воздуха в помещении. Одна насосная установка может поддерживать влажность в 6-ти зонах.

Паровые увлажнители с электронагревателями heaterSteam

Производительность: 2-80 кг/ч
Идеально подходят для областей применения, где действуют строгие санитарно-гигиенические требования (регулирование точности +/-1%) Электронный контроллер с.р.НС имеет широкий функционал. Модели оснащены USB портом.

Централизованные системы распределения пара ultimateSAM

Производительность: 20-1110 кг/ч
Система разработана для применения с установками кондиционирования воздуха и воздуховодами. Может использовать как пар под давлением из парораспределительной сети, так и пар от генератора под атмосферным давлением.

Датчики качества воздуха 

Анализируют качество воздуха и прекрасно подходят для применения в системах вентиляции воздуха в жилых и коммерческих помещениях.

Атомайзеры – испарительное охлаждение chillBooster

Производительность: 100-1000 кг/ч Применяются совместно с чиллерами, конденсаторными блоками и сухими охладителями, позволяют им работать с номинальной производительностью в периоды высоких температур.

Системы контроля и диспетчеризации pGD touch

Серия сенсорных дисплеев, которые позволяют быстро и легко переключаться между разными
окнами.

Системы контроля и диспетчеризации tERA

Облачная платформа, предназначенная для централизованного контроля и управления объектами. Подключение к системе осуществляется благодаря поддержке беспроводной связи.

Активные датчики температуры и влажности

Такие датчики прекрасно подходят для применения как в жилых, так и в коммерческих помещениях, где большое значение имеет дизайн устройства. Позволяют измерять уровень влажности с высокой точностью.

Системы обратного осмоса WTS large

Производительность: 100-1200 кг/ч Применяются совместно с адиабатическими увлажнителями и паровыми увлажнителями высокой производительности, линеек GaSteam и HeaterSteam

Ультразвуковые увлажнители humiSonic compact

Производительность: 0,5-1 кг/ч
Увлажнители предназначены для монтажа в фанкойл или в воздуховод. Возможно подключение к холодильным витринам и морозильным шкафам для сохранения свежести продуктов. Обеспечивают точное регулирование влажности воздуха.

У Вас есть вопрос?
Задайте его специалисту!



Популярные вопросы: