Современные реалии в области автоматизации инженерных систем зданий

Сегодня современный индустриальный мир сложно представить без применения многофункциональных инженерных систем и оборудования в области вентиляции, кондиционирования, отопления, холодоснабжения, освещения и т.д. И, безусловно, каждый из этих разделов не обходится без применения систем автоматического управления. Прогресс в этой области движется семимильными шагами и порождает все более современное, эффективное и удобное в работе оборудование, которое обеспечивает полностью автоматизированный контроль за состоянием объекта. 

Все решения, которые разрабатывает компания «Московский Инжиниринговый Центр», полностью соотносятся с современными тенденциями в развитии рынка автоматизации. В их число входит автоматизация вентиляционного оборудования, индивидуальных тепловых пунктов, насосных станций, систем кондиционирования, освещения, системы диспетчеризации, а также технологические производства.

Собственное оборудованное производство, квалифицированные специалисты и комплектующие производителей ведущих брендов позволяют нам создавать эффективные решения для управления, контроля и удаленного мониторинга целого комплекса оборудования. Все наши системы построены на оборудовании компании CAREL.

Итальянская компания CAREL, основанная в 1973 году, уже много лет специализируется на разработках в сфере автоматизации и диспетчеризации зданий, разрабатывая и внедряя в производство технологии, идущие в ногу со временем. Это позволяет нам создавать системы автоматизации, аналогов которым на рынке мало.

Наши специалисты прошли обучение по программированию в среде разработки c.suite, и постоянно повышают свою квалификацию. Наличие в штате сотрудников не только технического, но и творческого склада ума позволяет нам разрабатывать решения для самых сложных и нестандартных задач. 

В основе всех наших решений используются шкафы управления собственного производства, сертифицированные под брендом APS (Automatic Power Solutions). Каждый шкаф поставляется в комплекте с пакетом документации: паспорт, электрическая принципиальная схема, руководство по эксплуатации программного обеспечения контроллера). 

Мы постоянно исследуем рынок на предмет появления новых комплектующих, которые помогут нам еще более усовершенствовать наши шкафы управления APS.  

У Вас есть вопрос?
Задайте его специалисту!



Популярные вопросы: