Выбираем кондиционер Toshiba

toshiba купить кондиционер

Toshiba предлагает широкий модельный ряд климатического оборудования для объектов различного назначения – от стандартных квартир до крупных офисных зданий и торговых центров.

При выборе кондиционера Toshiba стоит обратить внимание на сплит-системы, которые отличаются низким уровнем шума и высокой производительностью, имеют компактный внутренний блок и набор дополнительных функций, в зависимости от конкретной выбранной модели.

Сплит-системы Toshiba подходят для офиса и жилых комнат разной площади. Современные модели кондиционеров Toshiba не только охлаждают или обогревают воздух, но и ионизируют и качественно очищают его от различных вредных примесей.

лучшие модели Toshiba: купить кондиционер в Москве Линейка продукции Toshiba рассчитана на использование в помещениях от 15 до 90 кв.м., при этом сплит-систему необходимо выбирать с учетом особенностей здания, количества электроприборов в нём и прочих факторов. При подборе бытового или полупромышленного кондиционера необходимо выделить три этапа: расчёт мощности кондиционера, выбор типа его конструкции и определение необходимых функций кондиционера. В качестве приблизительной оценки требуемой мощности охлаждения можно принять 1 кВт на 10 кв.м. площади. Точнее необходимую мощность кондиционера вам помогут рассчитать специалисты.

Для кондиционирования квартиры, дома либо офиса из нескольких помещений можно приобрести мультисплит-систему с 2, 3 или 4 настенными внутренними блоками.



У Вас есть вопрос?
Задайте его специалисту!



Популярные вопросы: