Увлажнитель воздуха с ионизатором

287

увлажнитель воздуха с ионизатором Приобретая увлажнитель воздуха с ионизатором, Вы делаете бесценный подарок своему здоровью и здоровью Ваших близких. Такой увлажнитель воздуха для дома не просто очищает и обеззараживает воздух, но и наполняет его ионами серебра, благотворно воздействующими на организм. Увлажнители и очистители воздуха особенно необходимы тогда, когда существует повышенный риск инфекционных заболеваний, так как они способны эффективно очищать воздух от бактерий. Таким образом, в местах скопления людей, таких как поликлиника, санаторий, детский сад, школа и офис, увлажнитель воздуха окажет неоценимую помощь. Сегодня на рынке представлен богатый модельный ряд ионных очистителей воздуха и бытовых увлажнителей воздуха.

купить увлажнитель воздуха с ионизатором Пригодится увлажнитель воздуха с ионизатором и в обычной квартире. Ведь современный дом буквально напичкан мебелью и бытовыми приборами, без которых просто нельзя обойтись. Каждый предмет современного обихода таит в себе ряд негативных факторов, которые способны повлиять на общее самочувствие человека. К примеру, мягкая мебель, ковровые покрытия и пледы – это настоящий террариум сапрофитов, грибков и бактерий. В свою очередь, домашняя техника (телевизор, монитор, микроволновая печь) создают отрицательные электромагнитные поля, ведущие к дополнительному росту пыли. Как правило, до 80% своего времени человек проводит внутри помещения, и вдыхание неочищенного воздуха заметно повышает его утомляемость, снижает иммунитет и приводит к общему недомоганию.

Изобретение увлажнителя воздуха с ионизатором – один из многочисленных проектов, направленных на улучшение качества жизни человека в современном мегаполисе. Причём ионизаторы тоже бывают разные, и в первую очередь по своей функциональности. Простой ионизатор использует специальные токопроводящие иглы, которые вырабатывают так называемый «ионный ветер». В более сложном варианте к процессу добавляется фильтрующий элемент, фотокатализатор, УФ-лампа и т.д. 

Каталог увлажнителей с ионизатором